Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Orica-GreenEdge и Астана официально объявили свои составы на Тур де Франс.

После успешной кампании на Giro d'Italia, где Эстебан Чавес сражался за победу в общем зачете, австралийская команда возвращается к своему основному тактическому плану на Гранд Туры: победы на этапах.

Для этого во Францию отправилась цела армия, характеризующихся хитростью и скоростью гонщиков, готовых побороться за победу на этапах с очень разными уровнями профиля: Саймон Джерранс, Майкл Мэттьюз, Майкл Альбасини и Дэрил Импи.

В общей классификации будет бороться Адам Йейтс, который сможет рассчитывать на поддержку опытного Рубена Плазы и дебютанта Криса Юуль-Йенсена. Состав дополняют Мэтью Хейман и Люк Дурбридж.

"Саймон самый опытный, когда дело доходит до выступления на Тур де Франс. В цветовой гамме Orica-GreenEdge он брал этапы в 2008 и 2013 годах и хочет выиграть еще ", - сказал Cyclingnews менеджера команды Мэтт Уайт.

"Для Майкла [Мэттьюза] Большая петля в прошлом году была катастрофой, потому что он получил переолем ребер на второй день соревнований. Несмотря на невзгоды, Майкл мужественно продолжил бой, в результате которого получил ценный опыт".

"Адам Йейтс будет нашим игроком на горных этапах. Он не останавливается на этом, но никакого давления в отношении борьбы за общей классификации на него не будет"

Состав команды Orica-GreenEdge на Тур де Франс 2016 года:

Саймон Герранс, Майкл Мэттьюз, Майкл Альбасини, Дэрил Импи, Адам Йейтс, Мэтью Хейман, Крис Юуль-Йенсен, Рубен Плаза, Люк Дурбридж.

В то время как австралийская команда будет в основном бороться за победу на этапах, Астана попробует выиграть генеральный зачет с Фабио Ару и Винченцо Нибали.

Хотя в теории команда была построена вокруг молодого итальянца, акула Мессины будет действовать на этот раз в качестве наставника и возможного "Плана B".

Команда из Казахстана имеет сильный состав помощников Якоб Фугсланг, Танель Кангерт, Паоло Тиралонго, Луис Леон Санчес и новичок Диего Роза. На плоских этапах помогать Ару будут Алексей Луценко и Андрей Гривко.

Состав Астаны на Тур де Франс:

Винченцо Нибали, Фабио Ару, Якоб Фугсланг, Танель Кангерт, Паоло Тиралонго, Луис Леон Санчес, Диего Роза, Алексей Луценко, Андрей Гривко.

Качественные аккумуляторы во Львове можно приобрести на портале akku.lviv.ua. Вас ждут приятные цены. 


Логин: Пароль:  Запомнить меня