Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Тибо Пино (FDJ) готов выступить на Giro d'Italia, который считается приоритетом в 2017 году. На Тур де Франс он также выступит, но здесь сделает акцент только на отдельных этапах.

Начало сезона 2016 года в исполнении Тибо Пино (FDJ) был очень успешным. Француз занимал высокое место в весенних многодневках, выиграв среди других Critérium International в генеральном зачете. Тур де Франс, главная цель года, с первых этапов не сложилась. И, наконец, после 12-го этапа из-за инфекции он в итоге завершил выступления. При этом он также закончил сезон на этом выступлении.

Решение о том, что в следующем году Giro d'Italia будет главной целью является своего рода попыткой восстановить доверие и амбиции. Giro, кажется, самым тяжелым за последние несколько лет. Это не единственная причина, почему Пино заинтересовался итальянской гонкой, которую до этого все время пропускал.

"Было бы здорово, чтобы сломать рутину, чтобы испытать что-то новое. У меня было два поражения на Тур де Франс, из-за болезни и несчастных случаев. Я хочу вернуться к хорошей форме и рассчитывать на хороший результат в общей классификации трехнедельной гонки" - говорит Пино.


Логин: Пароль:  Запомнить меня