Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Вагинальные шарики купить правильный выбор вагинальных шариков.
Директор Tour de France Кристиан Прюдомм считает, что расследование в отношении четырехкратного победителя «Большой петли» Криса Фрума не должно затягиваться:

«Мы хотим, чтобы ситуацию прояснили, чтобы избежать неопределённости. Конечно, мы за то, чтобы было проведено расследование, но не хотим, чтобы оно длилось месяцы и месяцы. Мы хотим получить ответ от UCI как можно скорее в следующем сезоне, до Giro d’Italia.
Сальбутамол не является запрещенным веществом. Имеет значение количество, которое принимает спортсмен, поэтому развернулись битвы экспертов, хотя похоже, что доза была превышена вдвое».

Напомним, что допинг-проба Криса Фрума, взятая после одного из этапов Вуэльты-2017, показала повышенное содержание сальбутамола – вещества, которое содержится в лекарствах против астмы. Команда Sky, за которую выступает британец, нашла объяснение таким показателям, а UCI сообщил, что не будет отстранять гонщика от соревнований. В этом деле британца будет защищать лучший спортивный адвокат 2017 года.

Логин: Пароль:  Запомнить меня