Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Команда Team Sky объявила сильный состав на последнюю гонку Мирового Тура Тур Ломбардии. Воут Пулс и Микель Ланда будут лидерами британской команды

Леопольд Кениг, Николя Реш, Микель Ниеве и Питер Кеннах будут помогать лидерам на крутых подъемах, а Бен Свифт и Васил Кириенка завершит состав команды и будут работать на ровных участках трассы.

Пулс стал победителем первого памятника для Team Sky в истории, когда он одержал победу на Liege-Bastogne-Liege в начале этого сезона. Он был часть успеха Криса Фрум на Тур де Франс и недавно выиграл этап наТуре Британии. Это будет третье подряд появление голландца на однодневной гонке, которую он закончил с лучшим своим результатом (12) в прошлом сезоне.

Ланда неплохо начал первый сезон с Team Sky несмотря на болезнь, которая заставила его задержать начало своего гоночного календаря. Он выиграл Джиро дель Трентино и хорошо работал на Giro d'Italia, прежде чем заболел и в конечном счете покинул гонку. Позже он проехал Тур де Франс в поддержку Фрума.

Ниеве имел весьма загруженный сезон, он имеет в своем активе 76 дней гонки и два Гранд Тур. Испанец спас для команды Giro d'Italia после того, как Ланда сошел, он выиграл этап и классификацию гор.

Для Кенига, Роша и Свифта Тур Ломбардии, вероятно, будет их последней гонкой в цветах Team Sky. Кениг вернется к BoraHansgrohe после того, как провел два года с британской командой, Реш переходит в ВМС, в то время как Свифт присоединится к новому проекту Chinesebacked TJ Sport.

Весьма горный маршрут должен дать команде несколько вариантов на протяжении гонки, которая начнется в Комо и закончиться в Бергамо, а не наоборот, как это было в прошлом сезоне.

Напомним, что в прошлом году здесь успех праздновал Винченцо Нибали после прекрасно сольной атаки. 


Логин: Пароль:  Запомнить меня