Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

После солидных выступлений в итальянских однодневках Николас Рош получил ведущую роль в своей команде на Il Lombardia.

Ирландец в очень хорошем состоянии в последние недели. Примером этого является 4-е место в Giro dell'Emilia. Для Роша дверь была открыта после того, как Грег ван Авермат отказался от участия в итальянском монументе.

«Четвертое место на Giro dell'Emilia показывает, в какой форме я сейчас. Это правда, что обе гонки разные, и, возможно, более короткие, крутые подъемы в гонке в субботу лучше подходят для меня, но я уверен, и я рассчитываю на солидный результат.

Ломбардия - одна из самых сложных, если не самая жесткая однодневная гонка сезона, поэтому было бы неплохо, если бы мне удалось закончить сезон с солидным результатом. У нас сильная команда, и до тех пор, пока ноги мне позволят, мы будем бороться за хороший результат», - сказал Рош.

Винченцо Нибали - один из тех гонщиков, которые каждый год показывает высокий уровень на итальянских одневных гонок в конце сентября и октябре. Это подтвердило его третье место во вторник на Tre Valli Varesine, которое является одной из подготовок к Ломбадии.

Появления в Giro dell'Emilia и Tre Valli Varesine Акулы Мессины подтвердили, что травма ребер, полученная во время испанской Vuelta, уже ушла в прошлое.

«Мне нужна была хорошая гонка в перспективе следующей субботы в Ломбардии, и я смог достичь этой цели. Однако это не большое достижение, достигнутое в тяжелой гонке с хорошим уровнем игроков», - сказал лидер команды Бахрейн Мерида.

Наша тактика была атаковать последнем круге, поэтому я покинул Тибо Пино. Только в 500 метрах от финишной линии появился Гениез, и он был самым быстрым спринтером.

До того, как Нибали будет готов к гонке в Комо, он примет участие в пятницу в Милано-Торино.

 Тимбилдинг квест -прекрасное развлечение для команды друзей. Проведите время с друзьями в отличной обстановке. 


Логин: Пароль:  Запомнить меня