Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Free казино игровые автоматы онлайн на деньги playtoday.xyz.

Испанская возлагает надежды на победителя Tour de l’Avenir 2013 и продолжил с ним только контракт еще на три года.

Фернандес набрал несколько лет опыта работы в профессиональном пелотоне. Он провел два года в Caja Rual, а с 2015 год представляет цвет Movistar. Уже в первом профессиональном сезоне он одержал победу на Tour de l’Avenir. Это очень престижная гонка среди молодых гонщиков, на которой побеждали среди прочих Эстебан Чавес, Наиро Кинтана, Ян Беклантс и Бауке Моллема.

Первый сезон в World Tour принесли удовлетворительные результаты Фернандеса, но результаты этого года внесли свой вклад в решение о продлении контракта. Ожидается, что 25-летний гонщик будет одним из ключевых гонщиков испанской команды. Гонщик в этом году значительно улучшил свои результаты.

Успешным можно назвать два шестых места на Tour Down Under и Туре Польши, оба принадлежат к календарю UCI World Tour. Кроме того, на шестом месте Фернандес закончил борьбой в генеральном зачете многодневки Вуэльта Бургос. Также он был одет в майку лидера после третьего дня Вуэльты Испании

Молодой испанец завоевал майку лидера во время второго холмистого этапа. Указанный этап заканчивался крутым подъемом на Мирадор-де-Езаро, где Фернандес вторым пересек финишную черту. Однодневный появление в красной рубашке не было последним успешным действием гонщика, он также помог Наиро Кинтане стать победителем испанского Гранд Тура

"Он является одним из лучших гонщиков и будущем испанского велоспорта", говорится в заявлении команды.

В последние месяцы продлили свои контракты с испанской командой Алехандро Вальверде и Найро Кинтана. Действующие лидеры связаны с Movistar до конца 2019 года.

Movistar имеет контракты с 27 гонщиками на следующий сезон. Первая гонка начнется 15 января, как и в последние годы, это будет Tour Down Under.


Логин: Пароль:  Запомнить меня