Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Словацкий велогонщик Петер Саган, ставший трехкратным чемпионом мира в групповой гонке, посвятил свою победу в Бергене погибшему Микеле Скарпони, а также поблагодарил товарищей по команде за поддержку. Слова Сагана приводит Cyclingnews.

«Это нечто особенное для меня. Очень приятные ощущения. На финише мы очень устали, нас догнали ребята сзади, за несколько секунд до финиша вся группа стала единой, отрыва не было, и результат был непредсказуем. Очень рад, что мне повезло.
Я очень счастлив, я должен сказать спасибо всем моим товарищам по команде в сборной. Я хочу посвятить эту победу Микеле Скарпони, потому что завтра у него был бы день рождения. В этом году это была очень печальная история. Во-вторых, я хочу посвятить эту победу моей жене, мы ожидаем ребенка. Это очень хороший конец сезона, и я очень счастлив».

Отметим, что Петер Саган победил в групповой гонке на третьем чемпионате мира подряд. Ранее такого не удавалось никому. Год назад в Дохе он также стал лучшим в групповом спринте, а в 2015-м в Ричмонде выиграл из сольного отрыва.

Логин: Пароль:  Запомнить меня