Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Колумбийская федерация велоспорта объявила состав, которые будут бороться за медали в шоссейной гонке на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Лидеру команды Наиро Кинтану будут помогать Эстебан Чавес, Ригоберто Уран, Серхио Энао и Мигель Анхель Лопез.

Тренер сборной Колумбии Карлос Харамильо подчеркнул, что окончательный выбор сделан на основе результатов, опыте и форме гонщиков.

"Мы выбрали этих гонщиков учитывая и х форму, опыт и другие качества. Ригоберто Уран и Серхио Энао прекрасно выступили на Олимпийских играх в Лондоне", - сказал в интервью Cyclingnews Харамильо.

"Мигель Лопес оказался в команде, потому что она имеет светлое будущее и уже доказал свою состоятельность в больших гонках. К тому же, это будет маршрут для горняков, от которых помощь может быть очень ценной".

Тренер колумбийцев в компании Урана сделал недавно разведку маршрута групповой гонки в Рио. Стоит напомнить, что 29-летний гонщик команды Cannondale стоял на подиуме на Олимпийских играх в Лондоне, уступив золото в спринте Александру Винокурову.

"Это чрезвычайно сложный маршрут, предназначенный для велосипедистов, которые чувствуют себя хорошо в горах. Мы можем быть уверены, что победитель будет истинным королем Олимпийских игр", - заключил Харамильо.

Состав сборной Колумбии на групповую гонку на Олимпийских игр в Рио:

Наиро Кинтана, Эстебан Чавес, Ригоберто Уран, Серхио Энао Монтойя, Мигель Анхель Лопес.


Логин: Пароль:  Запомнить меня