Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Британская команда Sky в последние два дня усилила свой состав на следующий сезон тремя молодыми талантами.

Свежеиспеченный триумфатор «Молодежного Тур де Франс» - Tour de l'Avenir – Эган Бернал до сих пор выступал в команде Джанни Савио - Androni-Sidermec-Botecchia. Поэтому его приобретение связано с погашением контракта, что связывает его с опытным итальянским менеджером.

Слухи о переходе в Sky талантливого колумбийского горняка появились в итальянской прессе в мае. Бернал на гонке «гонка будущего» выиграл два горных этапа и одержал победу в общей классификации.

В этом году 20-летний горняк выиграл Le Tour de Savoie Mont Blanc (2.2) и Sibiu Cycling Tour (2.1). На более известных гонках Settimana Coppi e Bartali он финишировал четвертым., стал девятым на Tour of the Alps (2.HC) и 16 наTirreno-Adriatico.

Россиянин Павел Сиваков выиграл последний этап «Тур де Л'Авенир» и увеличил список своих многочисленных успехов. В его активе победы на Льеж-Бастонь-Льеже U23, Джиро Био, Ронд де Л'Изард, Джиро делла Валле д'Аоста, Ронд ван Вландерен U23.

«Я собираюсь специализироваться на многодневках, а Team Sky - лучшая команда в мире для такого рода соперничества. Я думаю, здесь у меня будет лучшая возможность для развития моего таланта», - сказал россиянин.

«Я знаю Павла годами. У него хорошие корни, его родители были горняками. Он вырос у подножия Пиренеев, что может объяснить, почему он такой хороший горняк. Он обладает всеми качествами, чтобы стать одним из лучших в мире», - сказал спортивный директор британской команды.

Норвежский спринтер Кристоффер Халворсен  также подписал контракт с командой Sky. 21-летний норвежец уже имеет в своем активе майку чемпиона мира среди андеров.

Халворсен является самым перспективным спринтером молодого поколения, который долгое время был в поиске команды Мирового Тура. В дополнение к золоту чемпионата мира в Катаре он выиграл два этапа Тур де Л'Авенир, Гран-При-де-Испергуес - Па-де-Кале в прошлом году и в этом году Handzame Classic.

Приобрести кроссфит оборудование для тренировок в велоспорте можно на сайте idolaction.com. Здесь вы можете приобрести оборудование для велоспорта. 


Логин: Пароль:  Запомнить меня