Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Голландец Ники Терпстра считает, что, несмотря на потерю Тома Боонена Quick-Step Floors способны бороться за триумфы в классиках.

После прошлогодней Париж-Рубе карьеру закончил Том Боонен - ​​победитель трех изданий Ронда ван Вландерена и четырех «Адов Севера». Quick-Step Floors потерял сильного классика, но команда Патрика Лефевра по-прежнему имеет великих чемпионов с своем составе - Терпстра (победитель 2014 года Париж-Рубе), Зденек Штыбар (дважды второй на Рубе), Ив Лампаерт (победитель Dwars Door Vlaanderen) Филипп Жильбер (победитель Ronde van Vlaanderen). Терпстра считает, что такой сильного состава достаточно, чтобы попытаться «заменить» Боонена.

«Для меня в данный момент нет разницы в нашем подходе. У нас все еще есть сильная команда с различными гонщиками, которые могут сражаться по своим специальностям. Все по-другому, потому что Том больше не ездит с нами, но мы весьма сильны», - говорит Терпстра.

Наличие такой сильной команды имеет свои плюсы и минусы - многие считают, что проблема в Quick-Step Floors - «слишком много лидеров» и отсутствие сотрудничества. С другой стороны, бельгийцы всегда могут удивить тактикой, чтобы доказать, что они сильнейшие.

«Мы должны это доказать. Другие команды также сильны, но на финише мы проверим, кто самый сильный»- продолжает голландец.

Снова стартующие классики «рекламируются» как борьба Петера Сагана (BORA-hansgrohe) и Грега Ван Авермаэта (BMC). Олимпийский чемпион доминировал в прошлогодних соревнованиях, а чемпион мира должен будет доказать свою силу (только Ронд ван Вландерен есть в его активе до сих пор). В большинстве гонок Тепрстра также был высоко, но ему не хватает последних метров для победы

«Во всех классиках я уже был на подиуме, я думаю, что они подходят мне. В концовке нужно ехать на максимум. Вы не можете слишком беспокоиться о критике. Что, если я снова проиграю? Фанаты будут сердиться! В газетах журналисты должны написать что-то, чтобы сохранить свою работу. Это их задача, я сосредоточен на своих собственных» - закончил Терпстра.

Вам нужно качественное изготовление памятников раменское? Тогда звоните по телефону +7 (495) 795-41-58 и узнавайте цену.


Логин: Пароль:  Запомнить меня