Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Джерайнт Томас стартовал на Tour Down Under, как один из главных претендентов на общую победу, но фокус команды Sky был нацелен на Серхио Энао, который показал впечатляющую форму и финишировал третьим позади победителя Саймона Джерранса (Orica-GreenEdge) и Ричи Порте (BMC).

Томас, в тоже время, серьезно нацелен на Тур де Франс. Он рассказал, как произошел его переход из однодневщика в генеральщика.

"После прошлого года я был действительно потрясен, действительно рад, и я просто хотел, чтобы увидеть, как далеко я могу дойти. В этом году я хочу сделать ставку на недельные гонки, чтобы увидеть, что я действительно могу сделать. Потом, когда дело дойдет до Тура я хочу быть оруженосцем Фрума, и если что-нибудь случилось, я хотел бы быть в силах выступить на максимум.

Я думаю, что я нахожусь в лучшей команде, чтобы достичь большого успеха. Я говорю не только о целях, но и всей команде", - отметил британец.

Он также отметил, что проводит много времени с Фрумом.

"Я много общаюсь с ним. Очевидно, что мы проводит вместе много тренировок. Он, казалось, был искренне расстроен моим плохим днем на Туре. Он постоянно говорил: "О,"G" ты мог бы быть на этой трибуне рядом со мной". Также британец отметил, что вполне может сосредоточиться и не только на Туре, а в будущем проехать Джиро и Вуэльту на генеральный зачет. При этом он отмечает, что Джиро и Вуэльту можно проехать в один год и на обеих гонках быть в хорошей форме.

Также британец рассказал о целях на Олимпийские игры в Рио.

"Я буду делать все по очереди. На Тур де Франс я буду выступать на полный максимум, а потом уже переключу внимание и свой ум на Олимпийские игры. Я хочу попытаться хорошо выступить в индивидуальной гонке на время и групповой гонке, но у нас есть только одно место в разделке так что будет тяжело пробиться в эти соревнования. Но я хочу это сделать", - отметил гонщик.

Интернет-магазин ActiveBike – прекрасное решение, если вы задумали покупку велосипеда. Заходите на сайт ActiveBike и делайте покупку. 


Логин: Пароль:  Запомнить меня