Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Интернет-магазин велосипедов
velozhuk.ru
Рейтинг свадебных салонов, конкурс фотоальбомов
i-photo.pro

Британец Джерайнт Томас на 100 издании этого года Джиро является лидером команды Sky, он также был одним из фаворитов на итоговую победу итальянского Гранд Тура.

К сожалению, в итоге можно сказать, что на успех в Милане Томас больше не рассчитывает из-за завала в субботу на девятом этапе супермногодневки.

Серьезный завал, в котором жертвами были, среди прочего, Джерейнт Томас и Микель Ланда, спровоцировал несчастный мотоциклист, который оставил свой байк на узкой дорого при обочине. После падения гонщики Sky пересекли финишную линию на Blockhaus соответственно пять минут и двадцать семь минут после победителя этапа, Наиро Кинтаны (Movistar).

Несмотря на то, что произошло несколько дней назад британский гонщик, который впервые является лидером команды на Гранд Туре, решил не сдавать оружие. Его высокую форму подтвердило второе место на десятом этапе, индивидуальной гонке на время от Фолиньо до Монтефалко. Он должен был признать превосходство только Тома Дюмулена (Team Sunweb). Таким образом, он сумел отыграть шесть мест в общем зачете, после десяти этапов представитель Sky занимает одиннадцатое место с потерей всего пять с половиной минут от лидера Джиро.

- Я не собираюсь теперь сдаваться, хотя я далеко – комментирует свою текущую ситуации Томас – В тот момент я ничего не мог сделать. Я буду бороться, как обычно, и посмотрим, что мы можем сделать. Сейчас я попытаюсь восстановиться, и мы надеюсь вернуться к прежнему распоряжению для дальнейшего восхождения. Мы будем стараться выложиться на максимум.

- Я думаю, что, учитывая наши неудачи (Блокхаус), все прошло хорошо и сегодня я показал, что я все еще в форме. Это были не сто процентов моих возможностей, в конце концов, это было приличное выступление, – закончил Джерейнт Томас.

Кондиционеры Севастополь вы найдете по адресу ozon-ug.ru. Здесь самый большой выбор кондиционеров. 


Логин: Пароль:  Запомнить меня