Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Уроки танцев зумба Фитнес дэнс в екатеринбурге.
Российский велогонщик команды Tinkoff Николай Трусов заявил, что организаторы гонки Dwars door Vlaanderen в Бельгии постарались снизить риски после терактов в Брюсселе.

Два взрыва прогремели в зале вылетов аэропорта в Брюсселе 22 марта, еще один произошел в местном метро. Велогонка Dwars door Vlaanderen состоялась 23 марта. Некоторые команды выступили в сокращенном составе из-за того, что гонщики не смогли добраться до места назначения в срок. Проведение гонки до последнего оставалось под вопросом.

"Конечно, в велоспорте сложно организовать безопасность в силу специфики шоссейных гонок. Организаторы постарались минимизировать риски: перед каждым автобусом ехал кто-то и сопровождения, официальную часть сократили - расписались, траурные ленточки надели и стартовали, награждение не проводили. В принципе до 10 утра не было решения - состоится гонка или нет", - сказал Трусов по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Велокоманда Giant-Alpecin отказалась от старта на гонке, потому что не все ее велогонщики сумели добраться в срок до места старта, к тому же перед сезоном пятеро гонщиков были сбиты автомобилем на сборе и пропускают первую часть сезона. "На самом деле, наша команда тоже практически добиралась до гонки "на собаках", кто как. Я обычно прилетаю в Брюссель, но здесь мы с Пашей (Бруттом) должны были прилететь в Шарлеруа, так что нам в каком-то смысле повезло. Но пришлось пару километров пройти на выходе с аэропорта, потому что машины не пропускали, досмотр был доскональный", - добавил Трусов.

Сам гонщик заявил, что постепенно втягивается в сезон. "У меня было падение на "Страде Бьянки", пять дней провел без велосипеда, это чувствуется. "Гент-Вевельгем" я не еду, а потом уже все по полной программе", - подчеркнул он.

Логин: Пароль:  Запомнить меня