Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Питьевая вода оптом по доступной цене с доставкой
politek-ptk.ru
Немецкий велогонщик Марсель Киттель выиграл седьмой этап Тур де Франс-2017.

Первая треть Тур де Франс-2017 завершалась еще одним равнинным этапом, на котором, в отличие от вчерашнего, не было даже технических трудностей на последних километрах — в том, что все завершится массовым спринтом, не было ни малейших сомнений.
В отрыв дня отобрались 4 гонщика: Дилан Ван Баарле, Мануэле Мори, Йоанн Жене и Максим Буэ. Пелотон довольно быстро дал этому формированию 4 минуты преимущества, однако дальше беглецов не отпускал и настиг их ровно тогда, когда это было наиболее удобно — примерно за 6 км до финиша.

Поначалу очень неплохой спринтерский поезд сумела сформировать FDJ, однако в решающий момент формирование французской команды развалилось и Арно Демар откатился на достаточно далекие позиции. В итоге чемпион Франции не попал даже в топ-10 и потерял зеленую майку.

Ну а третью победу на нынешнем Туре одержал Марсель Киттель. Однако победа эта была очень непростой.

Еще вчера Dimension Data, потерявшая Марка Кэвендиша, пыталась что-то изобразить на финише, однако тогда у южноафриканской команды ничего не получилось. Сегодня же Эдвальд Боассон Хаген в решающий момент оказался в идеальной позиции и едва не обыграл Киттеля: лишь фотофиниш отдал преимущество в несколько миллиметров немцу.

Топ-3 замкнул Майкл Мэттьюз, который с каждым днем все увереннее выглядит в чистых спринтах. Лишь в самом конце топ-10 финишировали Насер Буанни и Андре Грайпель.

Логин: Пароль:  Запомнить меня