Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Smart Watch Gt08: часы телефон gt08 . Умные часы Colmi Gt08 Bluetooth 3.
new-proshop.ru
Австралийский велогонщик Майкл Мэттьюз стал победителем 14-го этапа Тур де Франс-2017.

После двух дней в Пиренеях участников Тура-2017 ждал холмистый этап до Родеза — отличный шанс для спринтеров широкого профиля или для отрыва.
С самого старта в отрыв уехали 5 гонщиков: Томас Де Гендт, Тома Воклер, Рето Холленштайн, Максим Буэ и Тимо Роосен. Однако, вопреки ожиданиям, пелотон не дал разгуляться этой группе и не отпускал ее дальше, чем на 3 минуты.

Самым стойким из этого отрыва оказался Де Гендт, которого настигли чуть более, чем за 12 км до финиша. После этого в позднюю атаку пошли Мауритс Ламмертинк и Пьер Люк Перишон, к которым в качестве «полицейских» подсели представители Sunweb и ВМС —  Никьяс Арндт и Дамьяно Карузо соответственно. Однако наличие двух человек, которые в этой группе лишь разрушали работу, не позволило этому формированию уехать от пелотона.

Судьба победы решилась на небольшом подъеме на последнем километре дистанции. Победу одержал главный фаворит этапа — Майкл Мэттьюз. Он опередил Грега Ван Авермэта, который 2 года назад в аналогичной развязке в Родезе переиграл Петера Сагана. Замкнул топ-3 Эдвальд Боассон Хаген, а Филипп Жильбер, который первым пошел в атаку на финальном холме, финишировал четвертым.

Марсель Киттель сегодня довольно рано выпал из пелотона и ни одного очка на финише не набрал. Это позволило Мэттьюзу существенно сократить отставание от немца в спринтерском зачете, хотя преимущество Киттеля по-прежнему очень велико.

Фабио Ару сверхвысоких скоростей на последних километрах дистанции не выдержал: гонщик Астаны проиграл 25 секунд на финише и опустился на второе место в общем зачете. Желтую майку лидера вернул себе Крис Фрум.

Логин: Пароль:  Запомнить меня