Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Киану ривз дракула фильмы киану ривз.

Чемпион мира 2015 Михал Квятковски хочет продолжить выступление на Критериум дю Дофине, чтобы помочь Кристоферу Фруму.

Хорошее выступление в прологе показало, что поляк в прекрасной форме. К сожалению, после первого хорошего дня, случился спад на втором и третьем этапе. Как объяснил поляк в интервью Cyclingnews, причина пока не диагностирована болезнь.

"Сегодня было очень тяжело. Я не знаю, как я сумел закончить этап. Это был очень, очень, очень трудный день. В рамках подготовки к Тур де Франс и остальной части сезона у меня была хорошая тренировка, и я чувствовал себя очень хорошо в первые два дня, но теперь в моих легких что-то случилось. Я не знаю, что это такое, мне нужно обратиться к врачу". - сказал после этапа Квятковски.

Журналисты Cyclingnews признают, что польский гонщик во время интервью имел проблемы с дыханием и кашель. Он стартовал, однако, на Критериум дю Дофине, чтобы помочь Кристоферу Фруму подготовиться к Тур де Франс и пытается завершить борьбу.

"Я буду продолжать гонку, я надеюсь, что это ничего серьезного. Я потерял свой голос и у меня кашель. К тому же, я думаю, что я нахожусь в такой форме, как должен. В ближайшие дни я сделаю все, что могу для Криса. Мы пришли сюда, чтобы быть в состоянии бороться в общем зачете".


Логин: Пароль:  Запомнить меня