Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Наружная реклама. Рекламно-производственная фирма.
viraj-spb.ru

Победитель горной классификации 104-й редакции Тур де Франс Уоррен Баргуил, который имеет контракт с Sunweb до конца года, продолжит свои выступления во французской команде про-континентального уровня Fortuneo-Oscaro.

О желание вернуться к корням представитель Бретона Уоррен Баргуил упоминал несколько недель назад. Он говорит, что команда Fortuneo-Oscaro идеально подходит его атакующему стилю, а также тот факт, что она основана в Бретани, и, следовательно, область происхождения, также имеет большое значение.

«Я очень рад присоединиться к команде Fortuneo-Oscaro. Я смотрел на е развитие в последние годы, результаты в этом году на Тур де Франс подтвердил, что это сильная и хорошая команда. Эммануэль Хуберт [босс команды Fortuneo-Oscaro] хочет, чтобы этот проект рос и добивался успеха в международных гонках, но также большой плюс, что в команде состоит семейная атмосфера. Кроме того, он понимает, что я хочу, чтобы мчаться таким же образом, как и в этом году на  Тур де Франс - просто атакуя. Я пришел в команду с ДНК-Бретон, больше ничего излишне говорить, что это также очень много значит для меня», - говорится в официальном заявлении команды Fortuneo-Oscaro.

Первый контракт с командой World Tour Уоррен Баргуил подписал с Argos-Shimano (ранее Team Sunweb) в 2013 году. Два года назад, в 2011 году он участвовал в стажеровке в Fortuneo-Oscaro – Bretagne-Schuller. 25-летний француз выиграл горную классификацию на Тур де Франс 2017, он выиграл два этапа и занял десятое место в общем зачете.

Состав команды Fortuneo Oscaro также усилит опытный 35-летний француз Амаел Мойнард, который прощаться после семи лет с командой BMC Racing.

«Мы очень счастливы, что приобрели Уоррена. У нас есть лидер, который может выиграть большинство гонок. Баргуил является Бретоном а Бретоны гордятся своими корнями», - в боевом настроении выражался генеральный директор Fortuneo Oscaro Эммануэль Хуберт.

Medical and Health Products on American Med News


Логин: Пароль:  Запомнить меня