Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
http://mtlink.ru/ Металлизация отражателей фар восстановление отражателей фар.

Трагическая информация прибыла из Франции. Гонщик Антуан Демуати, который был сбит мотоциклистом во время гонки Гент-Вевельгем, умер в больнице.

Антуан Демуати пострадал в воскресенье в аварии 78-го издания Гент-Вевельгем. Гонку выиграл Петер Саган, но это была не самая важная информация, по итогам соревнований. 25-летний Демуати упал на трассе, а затем перевернулся на земле и был сбит мотоцикл. Бельгиец был быстро доставлен в больницу в городе Лилль, но в конечном итоге все, к сожалению, закончилось трагически.

"Умер велосипедист. Определяем обстоятельства происшествия, - сказал Фредерик Эврард – представитель региональной жандармерии Нор-Па-де-Кале во Франции.

Еще раньше команда бельгийца Wanty-Gobert дала информацию об очень тяжелом состоянии гонщика, который находился в отделении интенсивной терапии.

Заявление по этому вопросу сделал также глава Международной ассоциации велосипедистов (CPA) Джанни Бугно, который отметил, что это событие бросает тень на безопасность велогонщиков.

"Во время скорби и печали мы не хотим никого осуждать, но мы разочарованы. Я всегда подчеркиваю, что безопасность спортсменов должны быть на первом плане. На последнем заседании Ассоциация профессиональных гонщиков призвала к быстрой стратегии исправления этой ситуации. Я не хочу никого обвинять, но каждый должен внести свой вклад, чтобы обеспечить самый высокий уровень внимания, понимания и контроля стандартов безопасности, - сказал итальянец, бывший двукратный чемпион мира.

Ситуацию в сети прокомментировали другие гонщики: - Это звучит нереально, что Антуан не пережил аварию", - пишет немец Марсель Киттель Киттель.

Альберто Контадор: Необходимо усиление контроля за присутствием мотогонках - сказал испанец.

Ирландец Дэн Мартин, в свою очередь, подчеркнул, что мотоциклы являются одним из важнейших элементов велоспорта. - Для нашей безопасности и из-за присутствия в средствах массовой информации. Их движение и организация, однако, требуют соответствующего управления".

Бельгиец ранее провел три года в команде Wallonie-Bruxelles. Его самым большим успехом стала победа 2014 на Tour du Finistere.


Логин: Пароль:  Запомнить меня