Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Курорт «Солнечная долина» приглашает любителей кросс-кантри на легендарный веломарафон 5O'clock. Необычный формат проведения полюбился кантрийщикам Южного Урала ещё в далёком 1999 году. Суть формата не в том, чтобы как можно быстрее преодолеть определённую дистанцию, а чтобы пять часов (или 4, 3 и 1,5 в зависимости от категории) находиться в гонке на специально подготовленной несложной трассе.

После долгого перерыва команда UCP и курорт «Солнечная долина» возродила легенду челябинского кантри. Два предыдущих года марафон собирал в Каштакском бору под Челябинском, в этом году организаторы решили перенести веломарафон на курорт «Солнечная долина»:

«На территории курорта есть все, что нужно для проведения таких соревнований. Уже подготовленные веломаршруты, мы лишь адаптировали трассу под формат проведения. К тому же, не будет проблем с размещением участников: прямо на курорте есть уютный апарт-отель „Sunny Valley“, предоставляющий места по специальному тарифу. Мы ожидаем большое количество участников со всей страны», сказал главный организатор мероприятия Антон Бутт.

Круг специально подготовленной трассы по территории курорта составит около 7−8 км: два-три подъема, лесные тропы, дорожки, мостики, рулёжка, прогоны по грунту и асфальту, участки прямо по инфраструктуре, шикарные виды уральской природы — всё это доставит удовольствие настоящим любителям кантри и длительных велопрогулок в хорошей компании.

Непередаваемая атмосфера гонок от UCP давно стала визитной карточки команды, а в предыдущие годы марафон собирал солидный кворум — сотни спортсменов из разных регионов страны. Это будет настоящее зрелище, в котором можно даже поучаствовать всей семьёй!

Логин: Пароль:  Запомнить меня