Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

В четверг стали известны планы испанской команды Movistar на Гранд Туры 2017 года. Как мы уже сообщали ранее Наиро Кинтана выступит на Giro d'Italia и Тур де Франс, в то время как опытный испанец Алехандро Вальверде будет выступать в Ла Гранде Букле и своем национальном Гранд Туре.

Как и Кинтана, Вальверде также начнет новый сезон на серии испанский однодневных гонок Mallorca Chalange. Таким образом, он откроет серию выступлений на домашних гонках – он планирует принять участие в Вуэльте Мурсии, Clasica de Almeria i Vuelta a Andalucia. После нескольких выступлений перед своей аудиторией гонщик Movistaru должен выйти на старт в марте на французской многодневки Париж-Ницца.

Вальверде затем вернется к испанским гонкам, которые должны стать подготовкой к первой из основных целей начала сезона, а именно Классики Арденн. Соответствующая форма для бельгийских и голландских соревнований, испанец должен набрать на Вольте Каталонии, Вуэльта аль Паис Васко и GP Miguel Indurain.

Вальверде является трехкратным победителем Льеж-Bastonge-Льеж, а также четыре раза приходил первым к финишной линии на La Fleche Wallonne, в дополнение к трем изданиям Стрелы Валлонии ему также не было равных, при этом он выиграл ее три раза подряд. Среди Арденнского триплета у него нет победы на Amstel Gold Race, ранее испанец дважды финишировал прямо позади победителя гонки пива.

Во время Тур де Франс, в гонке примет участие два лидера Movisar, при этом Кинтана будет бороться за желтую майку, в то время как Вальверде будет сосредоточен на борьбе за завоеваний побед на отдельных этапах. 36-летний спортсмен также планирует участвовать в испанской Вуэльте, где он будет бороться за вторую победу в общем зачете в своей карьере.

 Как улучшить кредитную историю можно узнать на сайте kredito24.ru. После этой информации вы практически наверняка получите кредит. 


Логин: Пароль:  Запомнить меня