Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

После победы на Вуэльте Испании Дэнни ван Поппель стремится следовать по стопам Тома Боонена и Джона Дегенкольба, чтобы стать гонщиком, который может одержать победу и в спринте и в классиках.

"Я хочу достичь успеха в обеих дисциплинах", - сказал 22-летний гонщик в интервью Cyclingnews во время тренировочного лагеря команды Sky.

"Мне импонирует Дегенкольб и Боонен, я хочу выиграть спринт, а также подготовится к классике в будущем. Опыт очень важен. Я не думаю, что могу выиграть классику в 22 года, но это большая цель, и я работаю над этим, чтобы одного для стать победителем монументальной гонки ".

Ван Поппель мечтает о Милан-Сан-Ремо, которую он описывает как "мечту" среди Классик, но он также смотрит на Тур Фландрии и Париж-Рубе. Его дебют на La Primavera нужно будет дождаться, пока по крайней мере до 2017 года, но он намерен дебютировать на Фландрии в этом сезоне, а затем вернуться на Рубе.

"Я дебютировал на Рубе в прошлом году и финишировал 45 в трех минутах позади Дегенкольба" говорит он, прежде чем добавлять с самоуверенностью: "Это не плохо для первого Рубе."

Несмотря победу на этапе Вуэльте гонщик не смог прийти к соглашению с Trek для продления контракта, и подписался в Sky на два года.

"В Trek все было построено вокруг Фабиана", - говорит он. "теперь у меня есть шанс. У меня есть шанс в Классиках. Не только в классиках - я получу какие-то шансы в спринте.

Когда вы получаете предложение от Sky ... такое случается редко, и я использовал этот шанс, чтобы быть лучшим гонщиком. Это не было легким решением, потому что мой брат [Бой] было остался в Trek, но я думаю, что это лучше для меня лично. Я действительно с нетерпением жду этого".

Ван Поппель дебютировал в WorldTour с Vacansoleil в 19 лет, и был брошен в самую пекло, став самым молодым гонщиком, который принимал участие в Тур де Франс, начиная со второй мировой войны. Он сразу же привлек внимание заняв третье место на этапе позади Марселя Киттеля и Александар Кристоффа.

Сезон 2015 года, второй с Trek, не был лучшим, но он сумел выиграть два этапа Тур де Валлонии, а затем он взял этап на Вуэльте.

"Я был имел плохое начало сезона. Я тренировался очень хорошо, и все, но я не знаю, иногда в спорт, вы не знаете в чем причина", - сказал Ван Поппель.

Ван Поппель откроет сезон на Вызове Майорка, прежде чем поедет на Дубай Тур, а затем на три дня Западной Фландрии. После классик, возвращение на Вуэльте, хотя многое будет зависеть от того, Крис Фрум или Микель Ланда будет там участвовать с серьезными перспективами.

Вы хотите приобрести надежный кулер для воды? Тогда переходите просто по ссылке http://skluch.ru/product-category/kulery 


Логин: Пароль:  Запомнить меня