Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Детальная информация адвокаты по уголовным делам тут.

Команда BMC Racing Team объявила сегодня о заключении контракта с испанцем Франсиско Вентосо.

Бывший чемпион Испании Франсиско Вентосо присоединился к американской команды во главе с Джимом Очовизом на один сезон. Это третье "приобретение" BMC в контексте следующего года.

"Франциско является очень универсальным гонщиком, который подходит нам очень хорошо. Он имеет богатый опыт, накопленный во время самых важных гонок в календаре - это будет большим подспорьем для нас в течение классиков и Гранд Туров. Много раз он выиграл этапы на ключевых событиях и знает, как это сделать. Его знания и навыки будут очень ценными", - сказал менеджер.

В тоже время 28-летний колумбиец Джулиан Арредондо после трех лет в Trek вернется к своей бывшей команде Nippo Vini Fantini.

Джулиан Arredondo перешел на уровень WorldTour после победы в 2013 году на Тур де Лангкави. Первый сезон в Trek прошел прекрасно-  этап Giro d'Italia, 5-е место на Тиррено-Адриатико и 7 на Туре Пекине, но последние два года были без каких-либо успехов.

"Я очень мотивирован. Я хочу, чтобы закончить сезон хорошо с моей нынешней командой, в надежде на большой следующий сезон с Дамиано Кунего и другими новичками, которые будут объявлены в ближайшие дни", - сказал Арредондо.


Логин: Пароль:  Запомнить меня