Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
cybermass bcaa
activsports.ru
Займы на карту срочно без проверки кредитной истории. Круглосуточно
srochnyi-mikrozaim.ru

Победитель Льеж-Бастонь-Льеж 2016 приближается, чтобы закрыть свою гоночную программу этого года, но уже думает о следующем сезоне. Вполне возможно, что он будет лидером Team Sky на Giro d`Italia или в испанской Вуэльте.

28-летний Воут Пулс провел очень успешный сезон, изюминкой которого на сегодняшний день является победа на "Старой даме". Кроме того, голландец выиграл общую классификацию гонки Volta Cyclista a Catalunya, а также этапы на Вольта Каталонии и Туре Британии. Он был также одним из ключевых соавтор победы Криса Фрума на Тур де Франс.

Эти успехи, а также опыт, накопленный ранее, делают Пулса еще одним гонщиком команды Sky, который с супергрегари эволюционировала в независимого лидера на трехнедельной гонке. До сих пор этот путь раньше сделали Ригоберто Уран и Ричи Порт.

"Мой план на следующий сезон станет известен в зимний период, мы увидим, которые гонки я смогу поехать, как лидер команды, и в которых я помогу Крису. Я считаю, что роль лидера я смогу взять на Джиро или Вуэльте. Я думаю, что я готов к этому, и я надеюсь, что к этому готовы и мои ноги", - сказал Пулс порталу cyclingnews.com.

Воут Пулс из Великобритании отправится во Францию на чемпионат Европы, где он будет частью сильной команды "оранжевых". Последняя гонка в этом сезоне будет для него Тур Ломбардии, где голландский гонщик не выигрывал с 1981 года, когда здесь успех праздновал Хэнни Койпер.


Логин: Пароль:  Запомнить меня