Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
29 октября 2013
В 2014 году всех любителей велоспорта ждет очередное событие, 5 июля стартует многодневный профессиональный тур велогонщиков, который носит название «Тур де Франс».
25 июля 2012
14 июля, во Франции продолжилась велогонка Гранд-тура - «Тур де Франс».
Что происходит, если лейтенант команды более силен на данный момент, по сравнению со своим капитаном?
Столь привыкший к тому, чтобы всегда быть центром внимания на Тур де Франс, Марк Кавендиш в этом в этом году немного затерялся среди своих, ставших "более звездными" товарищей по команде Sky, Брэдли Уиггинса и Криса Фрума.
В четверг на Тур де Франс прошел 11-й, тяжелейший горный этап.
11 июля, во Франции прошел 10-тый этап Тур де Франс.
После финиша вчерашней индивидуальной гонки на время, проводимой в рамках программы девятого этапа Тур де Франс, Фабиан Канчеллара предсказал, что команду Sky, лидирующую на гонке, впереди ждут две очень жесткие недели.
10 июля, на многодневной велогонке «Тур де Франс» – первый выходной день.
9 июля во Франции продолжилась велогонка Гранд-тура - «Тур де Франс».
Чемпион мира в гонках на время Тони Мартин мог бы совершенно спокойно, не испытывая каких-либо репутационных потерь, покинуть нынешний Tour de France сразу после завершения сегодняшнего девятого этапа многодневки - 41.
Фредрик Кессякофф – новый обладатель гороховой майки, номинации "лучшего горного гонщика" Тур де Франс.
Спортивный директор команды Дирк Демол говорит, что в нынешних условиях, испанцу и бельгийцу дадут гораздо больше свободы.
06 июля 2012
Главные эксперты по гонкам на время из команды Omega Pharma-Quick Step Тони Мартин и Левай Лайфаймер, как говориться, "положили глаз" на разделки, запланированные в программе нынешнего Tour de France, но сделали это по разным причинам.
Однажды Жан Франсуа Пеши в шутку назвал Кенни Ван Хюммеля "худшим горняком, которых знала история Тур де Франс".
Команда Sky понесла на Тур де Франс первую по-настоящему большую потерю - Константин Сивцов был вынужден прекратить выступление после падения, случившегося на 140 километре вчерашнего третьего этапа в Булонь-сюр-Мэр.
Прошло более семи минут после финиша Петера Сагана, прежде чем собравшиеся в Булонь-сюр-Мер зрители смогли увидеть Томаса Векле.
Вчера на Тур де Франс у спринтеров была первая попытка громко заявить о себе.
Для Тони Мартина (Omega Pharma-Quick Step) нынешний Тур де Франс начался просто отвратительно.
Но надо отметить, что в этот раз Жильбер, которого кстати горячо привествовали его земляки из соседнего Ремушама, слишком сумбурно работал в разрываемом переменными ветрами разгоряченном пелотоне.
Луис Леон Санчес (Rabobank) сразу же после завершения сегодняшнего, первого этапа Tour de France, был вынужден отправится в больницу для рентгена руки.
Страницы: 123