Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
изыскания для строительства, геодезию, мониторинг
1igp.ru
Онлайн-заказ и расчет стоимости изготовления печатных плат. Печатные платы
ct-electronics.ru
До старта самой престижной международной велогонки Украины Race Horizon Park осталось ровно 100 дней.

В связи с проведением в Киеве финала Лиги чемпионов по футболу, соревнования состоятся 1-3 июня. Ранее заезды проводились в конце мая.

В этом году велогонка Race Horizon Park в международном статусе UCI 1.2 пройдет в седьмой раз. Соревнования будут включать: три отдельные групповые соревнования по шоссе для мужчин; одну групповую велогонку и одну велогонку на время для женщин.

Уже известны международные судьи, которые будут следить за организацией соревнований. У мужчин комиссаром UCI стал рефери из Греции Владимирос Петсас. Именно он был первым комиссаром Race Horizon Park в 2012 году. У женщин же комиссаром UCI cтал португальский судья Жозе Насцименто.

Напомним, в 2017 году велогонки Race Horizon Park проходили шестой раз в истории. Однодневку «За мир» в Чабанах выиграл украинский гонщик Михаил Кононенко (Kolss Cycling Team), на Horizon Park Race Maidan в центре Киева победил датчанин Расмус Эсманн Гиннеруп (Team Aura Energi), а на Horizon Park Classic первым стал украинец Александр Превар (Kolss Cycling Team). Также отметим, что телеканал XSPORT показывал гонку Maidan в прямом эфире. 

Логин: Пароль:  Запомнить меня