Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Тренерский штаб сборной России по итогам чемпионата страны в Санкт-Петербурге определился с составом на чемпионат Европы в Швейцарии.
Чемпионат Европы пройдет в швейцарском Гренхене с 14 по 18 октября.

"В спринтерскую группу вошли Павел Якушевский, Алексей Ткачев, Денис Дмитриев, Кирилл Самусенко и Никита Шуршин. Шуршин с Дмитриевым выступят в индивидуальном спринте и кейрине, может быть Дмитриев стартует и в гите тоже, куда пока у нас попали Якушевский и Ткачев. У девочек в спринтерской группе будут заявлены Настя Войнова, Дарья Шмелева, Екатерина Гниденко, Татьяна Киселева. Войнова и Шмелева будут заявлены на командный спринт. Войнова также проедет гит и кейрин, Шмелева - гит, Гниденко будет заявлена в кейрине", - сказал по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер сборной России Сергей Ковпанец.

Ковпанец отметил, что в командной гонке у мужчин выступят действующие чемпионы России из Санкт-Петербурга. "Кирилл Свешников, Виктор Манаков, Дмитрий Соколов, Дмитрий Страхов и Сергей Шилов выступят в командной гонке. Во главе угла тут спортивный принцип - они выполнили норматив. Манаков при этом выступит еще и в омниуме. У женщин в командной гонке мы заявим Тамару Балаболину, Марию Савицкую, Александру Гончарову, Александру Чекину и Евгению Романюту, которая также стартует в омниуме", - добавил он.

"Оставшиеся темповые неолимпийские дисциплины и запасных определим по итогам Кубка России 1-4 октября", - резюмировал Ковпанец.

Логин: Пароль:  Запомнить меня