Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
квадрат и шестигранник по хорошим ценам! Наличие
met-continent.ru
Вечерняя программа заключительного дня соревнований V этапа Кубка мира по велоспорту-треку подарила поклонникам российского велоспорта много положительных эмоций. Наши спортсмены четырежды поднимались на пьедестал почета в различных видах программы.

Счет медалей национальной сборной открыл квартет гонщиков национальной сборной (Лев Гонов, Иван Смирнов, Глеб Сырица, Дмитрий Мухомедьяров, Иван Герасимов), которые в финале за третье место опередили французов — 4:00.501. В споре за золото командной гонки преследования другой российский коллектив — «Локосфинкс» — уступил велокоманде KGF, завоевав серебро.

Следующим медальным успехом для российской команды стала зрелищная парная гонка мэдисон. Дуэт Ольга Забелинская/Мария Новолодская до самого финиша боролся за победу. В итоге наши спортсменки заняли третье место с отставанием в один балл от голландок, которые стали серебряными призерками соревнований, и в четыре балла — от итальянок, которые стали победительницами Кубка мира в этом виде.

Заключительную бронзовую награду для нашей команды завоевал Мамыр Сташ в омниуме. Гонщик «Локосфинкса» грамотно распределил силы на все дисциплины многоборья и сохранил за собой третье место по итогам соревнований.

Также стоит отметить выступление Анастасии Сухаревой в женском кейрине. На дебютном для себя Кубке мира Анастасия заняла высокое 5-е место.

По итогу V Кубка мира по велоспорту-треку в Минске спортивная сборная команда России заняла первое место в общекомандном зачете.

Логин: Пароль:  Запомнить меня