Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События
Определен состав сборной России по велоспорту на треке на заключительные два этапа Кубка мира сезона-2016/2017.

Ближайший этап Кубка мира пройдет в Кали (Колумбия) 17-19 февраля, а 25-26 февраля состоится заключительный этап турнира в Лос-Анджелесе (США).
"В мужской командной гонке у нас будет выступать команда "Локосфинкса" и сборная России. У ребят за "Локосфинкс" в Кали поедут Дмитрий Страхов, Александр Евтушенко, Дмитрий Соколов, Сергей Шилов, Виталий Ившин, за сборную - Евгений Ковалев, Андрей Сазанов, Виктор Манаков, Владислав Куликов, Алексей Курбатов. Также планируется, что в мэдисоне выступят Манаков и Сазанов от сборной, "Локосфинкс" пока не определился, кто стартует от них", - сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Сергей Ковпанец .

"В спринтерских видах от "Газпром-Русвело" будет заявлен Никита Шуршин, он выступит в спринте и кейрине. Анастасия Войнова и Дарья Шмелева проедут командный спринт, индивидуальный спринт и кейрин. От сборной команды командный спринт у мужчин поедут Кирилл Самусенко, Павел Якушевский, Денис Дмитриев, они поедут и индивидуальный спринт на двух этапах Кубка мира. От сборной у женщин спринт и кейрин поедет Татьяна Киселева", - добавил он.

Ковпанец подчеркнул, что решено дать шанс стартовать на этапах Кубка мира Ольге Забелинской и Евгении Романюте в мэдисоне, которые стали третьими на Всероссийских соревнованиях в Санкт-Петербурге. "В мэдисоне у нас сейчас ярко выступает молодежь: Мария Аверина и Диана Климова. Они у нас уже выступали на этапах Кубка мира. На заключительных этапах мы решили дать шанс выступить Евгении Романюте и Ольге Забелинской. Нам нужно посмотреть на них на международных соревнованиях. Также (Евгения) Романюта поедет скрэтч на этапах Кубка мира и командную гонку. Планируется, что в ней также стартуют Забелинская, (Мария) Абрамова, Аверина и рассмотрим как запасную Климову", - резюмировал он.

Логин: Пароль:  Запомнить меня