Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

5 апреля, на чемпионате мира по велоспорту на треке в Мельбурне (Австралия) состоялась гонка по очкам среди женщин. Золотую медаль завоевала многократная чемпионка России Анастасия Чулкова. Эмоциями от победы Анастасия Чулкова поделилась с Агентством «Весь спорт».

- Сейчас, спустя сутки после победы, все чувства и эмоции уже немного подостыли, - призналась Анастасия Чулкова. – А что я чувствовала вчера – словами объяснить невозможно! После гонки меня накрыла большая усталость, я ни сразу поняла, что произошло, а когда осознала – была просто в шоке!

- Если бы вам перед чемпионатом мира сказали, что вы выиграете золото – поверили бы?
- Да, да и ещё раз да! По своим ощущениям и по тренировочным объёмам я уже давно готова была стать чемпионкой мира. Но чего-то не хватало, что-то не складывалось. И вот вчера, наконец, всё получилось.

- Уже много получили поздравлений с победой?
- Очень! Я даже не ожидала, что столько людей вообще может поздравлять (смеётся). Не думала, что за нашими успехами так пристально следит министр спорта Виталий Леонтьевич Мутко – спасибо ему за добрые слова. Но, кстати, я тоже кое-кого поздравила. Вчера, 5 апреля, как раз отмекчал 50-летний юбилей президент Федерации велоспорта России Игорь Викторович Макаров. Получился такой вот не специально заготовленный подарок. 

- Позволите себе теперь немного отдохнуть перед летним сезоном?
- Нет, что вы! Сейчас уже пора выходить на шоссе, участвовать в различных соревнованиях. Точного плана пока нет, но этот вопрос мы решим. Нет конкретики и относительно Олимпийских игр в Лондоне. Моей любимой гонки по очкам в программе не будет, поэтому нужно  что-то придумывать!


Логин: Пароль:  Запомнить меня