Вход на сайт
Логин
Пароль
Запомнить меня
Регистрация
Восстановить пароль
События

Медали были разыграны в трех дисциплинах, в двух из них - в мужском омниуме и женском скретче - сборная команда нашей страны не участвовала.

Уже утренняя квалификация в мужском спринте показала, что в этом виде Россия претендовать на медали не будет. Лишь самый молодой из наших спортсменов – Никита Шуршин – сумел подобраться к участникам 1/16 финала. Ему не хватило тысячных долей секунд, чтобы появиться на 24 строчке.

В трех из проведенных сегодня дисциплинах женского омниума россиянка Евгения Романюта стала второй в гонке на выбывание, девятой в гонке по очкам, а в круге с хода показала 13-ы результат.

Австралиец Глен О’Ши завоевал золото в омниуме, опередив на шесть «пунктов» канадца Захари Белла. Тройку призеров замкнул датчанин Лассе Норман Хансен.

В индивидуальном спринте у женщин первенствовала британка Виктория Пендлтон, взяв верх в финале над литовкой Симоной Крупецкайте. Бронзу выиграла австралийка Анна Мирз. Полячка Катаржина Павловская выиграла золото в скрэтче на 10 км, опередив австралийку Мелиссу Хоскинс и бельгийку Келли Дрюц.

Завтра, 7 апреля, в Мельбурне будут вручены 5 комплектов наград: в омниуме и кейрине среди женщин, гонке по очкам, индивидуальной гонке преследования и индивидуальном спринте среди мужчин.

В женском кейрине выступят россиянки Виктория Баранова и Екатерина Гниденко. В мужской гонке по очкам - Иван Савицкий. В индивидуальной гонке преследования - Валерий Кайков.

Результаты третьего дня гонок.

Мужчины.
Омниум. 1. Глен О’Ши (Австралия) – 22 (сумма мест). 2. Захари Белл (Канада) – 28. 3. Лассе Норман Хансен (Дания) – 29.

Женщины.
Индивидуальный спринт. 1. Виктория Пендлтон (Великобритания). 2. Симона Крупецкайте (Литва). 3. Анна Мирз (Австралия)… 19. Виктория Баранова… 23. Екатерина Гниденко… 26. Елена Брежнива (все – Россия).
Скрэтч. 10 км. 1. Катаржина Павловская (Польша). 2. Мелисса Хоскинс (Австралия). 3. Келли Дрюц (Бельгия).


Логин: Пароль:  Запомнить меня